Прохожу я мимо твоего двора

Прохожу я мимо твоего двора,
Я иду знакомою тропою-
Беззаботно здесь играет детвора,
Ничего не связано с тобою.

Сбросила береза золотой наряд,
Тихо в опустевшем кинозале-
У ее ствола мы целый год подряд
Тайные свиданья назначали.

Мы с тобой взрослели, познавая жизнь,
Осень чувства нежные разбила-
Дни волшебных сказок быстро пронеслись,
Ночь свечу надежды погасила.

Прохожу я мимо твоего двора,
Я иду знакомою тропою-
Знаю, все прошло, но кажется вчера,
Лунный свет дрожал над головою

16.06.1973


Рецензии