Мартовская люпота...

Зорька алая проснулась,
Мне в окошко улыбнулась,
Поманила за собой
Обещая день лихой.

Небо ярко голубое,
Солнце чувствуя раздолье
Раскидало по земле
Злато в яркой мишуре.

По вчерашнему,по снегу
Снег устроил дискотеку,
Пляшут искры,а лучи
Скачут словно циркачи...


Рецензии