Куплю билетик на трамвай

Куплю билетик на трамвай
До станции «Цветущий май».
Там душу греет птичье пение,
Тюльпановое настроение.

Сентиментальные нарциссы,
Флюидов уровень превысив,
Пленили сердце ароматом
И цветом ярко-желтоватым.

Благоухает сад черешни,
Там ландыш первый белоснежный,
Что ждал весенние деньки,
Он тянет к солнцу лепестки.

В сирени утопает город,
Там каждый листик сердцу дорог.
Все! Чемоданы собирай,
Поехали в «Цветущий май»!


Рецензии