Вечереет

Снова будет в небе талом-месяца "подкова счастья"... Благородной старины зерцало...не по современной части!Тихо вечереет,и закат-не греет! И "ракушка" телефона не "шумит"...немея!даже жаль ее!Лишь шепнет заря на"ушко"-"Вот и все!" Скоро загорятся снова- талых фонарей порталы...совершая таинство свое...


Рецензии