Час за часом...

Час за часом циферблат
Провожает время,
И секундочки спешат
Покидая стремя.

Ни минуты не молчат
Тикают летами,
Утром,днём и ночь не спят
Бодрствуя веками.

В памяти своей хранят
Нить любого древо,
Провожаючи не спят
И встречают смело.

Жизнь бежит по часовой
Не сбиваясь с ритма
Придёт час и нас найдёт
Схема алгоритма...


Рецензии