Радость без границ

Реализация
https://youtu.be/fBmBB06pYfc

[Куплет]
Светит солнце, на душе хорошо.
Вот подул ветерок и стало свежо.
Потемнело небо, грянул гром вдали.
Внезапно дождь полил. Сильный летний дождь полил.

[Припев]
Счастьем, мир наполнился весь.
Как-же здорово здесь!

[Куплет]
Лес шумит, смолкло пение птиц.
Льётся дождь, радость без границ.
Радуга на небе появилась вдруг.
Красота вокруг. Смотри, какая красота вокруг!

[Припев]
Счастьем, мир наполнился весь.
Как-же здорово здесь!

[Куплет]
Словно в сказке, мокрый лес стоит.
Небосклон алым светом горит.
Облака, уплывают прочь.
Наступит ночь. День пройдёт и наступит ночь.

[Припев]
Счастьем, мир наполнился весь.
Как-же здорово здесь!


Рецензии