Фразеологическое

ПОПАСТЬ ВПРОСАК –
Смешно, но неприятно.
Вот только, как
Себя вернуть обратно?

БЕЗ ЗАДНИХ НОГ, -
Лишь только на передних, -
Потерян слог –
В почёте только бредни.

ГОЛ. КАК СОКОЛ –
Призвание поэта.
САДИСЬ НА КОЛ
И зарифмуй про это.

Хоть иногда
КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ,
НО БЕЗ ТРУДА
И НЕТ ПЛОДА. – бывает.

БРАТЬ НА ИСПУГ –
Напрасная затея.
Лишь ЗАКАДЫЧНЫЙ ДРУГ
Вспотеет.


Рецензии