Ответ фотографу

От чего то это фото меня улыбнуло,
На машину в дребезги намекнуло,
Не в аварии она побывала,
Просто чьей то мечтой не стала.
Разлетелись колеса фортуны,
Руль крутого лихача развалился,
И остался след на штукатурке,
А "великий автогонщик" дождичком смылся.


Рецензии