вдвоем

Господь
К чему весь этот путь
Нельзя ли полегче
Мои уже гнутся плечи
Под тяжестью всех испытаний
Сколько ещё скажи нужно страданий
Выдержать и сдержать
Этот атомный крик в груди
*иди, делая следующий шаг, снова шаг, иди*
Да, только так…
Но
Мне хотелось бы просто знать
Сколько ещё впереди
Я не перестану любить
И
Майские грозы-дожди
Посреди всех серых дней
Обожать…
Так хочется тихо и неприметно…
Вдвоём летать…


Рецензии