7 катренов в честь праздника наурыз

Кутты болсын, дорогие земляки!!

НАУРЫЗ! Наурыз! Это праздник для ВСЕХ!
А грустить в Наурыз непростительный грех
*
Надеюсь жизнь последнюю живу...
В последний век моей «неверной» жизни,
В Богов не верю! и либералов не люблю!
Но жизнь свою я отдала ОТЧИЗНЕ!!!
**
Спасибо всем, кто прочитал стишки!
Благодарю!! Но трудно ВАМ ответить...
Уже давно без зрения живу...
Мне слишком много лет, прошу заметить.
***
Когда волнуется ЗЕМЛЯ –
Живая наша Мать-Планета...
Пугаться людям – НАМ - нельзя...
МЫ – ВСЕ зависим от ЗАВЕТА!!!
****
Понять, Запомнить и ПРОСТИТЬ –
ДОЛГИ друзьям, и униженье...
СВОИ ошибки – не ЗАБЫТЬ!!!
ИХ не исправишь! – НЕТ сомненья!!
*****
АнтИхрист или САТАНА –
Теперь МАМОНА в нашем мире?
Идёт в семье людской ВОЙНА
За Деньги, Власть в прямом эфире!!!
******
Высокомерие «разумных»
Мужчин и женщин с юных лет
Приводит к войнам в семьях умных
МУЖЕЙ и ЖЁН – сомнений НЕТ!!
*******
ДмитрО  Гордон – еврейский УКР
Поёт на русском языке
КТО защитит ВСЮ Украину
От русских на ЕЁ земле???
 


Рецензии