Когда-нибудь однажды

Когда-нибудь однажды –
В потоке вешних вод –
К нам приплывет отважный,
Кораблик наш, бумажный,
И защитит от бед,
Укроет в непогоду
От бурь и холодов,
Вновь позовет в дорогу –
В щемящий шум ветров…
И станет вмиг ненужной-
Дел, мыслей суета,
И клятвою окажутся
Заветные слова…
Как это очень важно,
Что бы на склоне лет,
Усталый, но отважный,
Кораблик плыл бумажный...


Рецензии