Перекати-поле

А на уя вообще нужна демо кратия ?

В заскучавшую , тихую , мирную гавань
стремятся счастьем полные борты -
там осчастливить всех
вокруг себя хотят словами и делами -
разве не хочется всем всюду красоты
     и процветания быть может
     тоже повсеместно не хотят ? А ты ?

Не дают Человеку
быть спокойным , весёлым и трезвым ,
не дают человеку поверить в себя ,
не дают ходу броду идеям уместным ,
трубя неделями - годами и галдя
и что ни попадя распространяя
что и распространять вообще нельзя -
лишь только нарочито - демократия ...

Но всему есть предел
и ужо запределен масштаб -
и вот закономерный результат
чуждых захватнических перетрубаций
он видимо-невидимо
побил анти рекорды и достал ,
причиной став
консолидаций общества гражданского.

Композитор сыграет
партию в шахматы с автором слов
и продукт поразительный будет готов ,
мат будет к месту поставлен
и вот
сопротивляемость потоку информации
повышая устойчивость
к пагубной вредной дезинформации
   и к наглости агентств
   по международной деградации
и к резкому приросту цен
на многие проценты
на обесцененные правдой
фейки-экскременты потекут обратно
в пустые сетки прикормленных с м и
потому что  до ка на ли  всех уже они
и
формирование общественного мнения
примет правильное очень направление
и очертания - объединением
всех адекватных и мирных Людей
в общество добра и созидания
а не столпотворение дикарей .

Сам будь скромным , чистоплотным ,
положительно настроенным ,
порядочным , весёлым , честным
и нормальным Человеком
без хмурого серого нудного прошлого
и такого же будущего нехорошего ,
без мрачного эго
капризного и нахального
и с тобою рядом будут хотеть быть
такие же Люди замечательные
от этого .
И всё будет хорошо . Обязательно .
А демократы " приехали " .
Пусть у матывают , бездари ...


Рецензии