Любовь без границ

Любовь без границ, что может быть прекрасней,
Когда сердца бьются в такт, и души сливаются.
И каждый миг становится ярче, прекрасней.
Когда ты рядом, и мы вместе, в любви купаемся.

Любовь без границ, как океан бескрайний,
Где волны нежности и страсти, и любви без края.
Мы вместе и нет ничего невозможного,
Любовь и счастье - вот наш путь, без границ и края.


Рецензии