Новая почти нормальность

Как-то жили не тужили,
Друг про друга понимали
кто был в плюс,
а кто был в минус -
Эти вроде воровали,
эти жили без копейки.
Те соседям помогали,
Эти снег зимой жалели.
А теперь вот всё смешалось,
Новая пришла реальность!
Были мы роднёй, друзьями,
и соседями мы были -
А теперь «почти» мы стали
Почти брат, почти сестрица
Почти друг, почти товарищ,
почти демон с демоницей!
Этот  был тебе кумиром,
а теперь кто? Черте-что он!
Вроде говорил одно уж,
а теперь будто взбесился!
Этих вроде знал отлично -
их теперь не понимаешь!
И от этого страдаешь,
и они, наверно, тоже!


Рецензии