Сорок птиц

В день,когда
день с ночью
будут меряться,
бабушка печёт
нам"жаворонки".
В этот день весну
второй раз встретим
вместе с птицами
и даже жаворонками.
Говорят,что
в этот день
прилетает сорок
птиц.
Из заморских
тёплых стран
с нетерпением
ожидаем,
ждём на родину
своих.


Рецензии