Слушай

Дом наш
старенький и тихий
На краю стоит.

У дороги,
У речихи
Снег ещё лежит.

Облупилась краска.
С крыши
Капают снега.

Воробьи засели
В нише.
А у ручейка

Шум и гам.
Не может тише.
Вешняя вода.

Вновь весна идёт к нам.
Слышишь!?
И бежит строка.


Рецензии