Я Русский

Я Русский,
Мне мороз не надоел.
Я Русский,
Снег...Белый бел...

Весна вот вот,
А он идет.
И сердце за собой,
Мое,зовет.

Но власть его,
Увы проходит.
Но власть его,
Увы уходит.

Пройдет еще не много,
И кругом голова.
Весна.Вот ,вот,
Ее права.

И просыпаться,
Все вокруг начнет.
Весна,за все,
Почет.

Зазеленеет,
Все вокруг.
И души нам согреет,
Вдруг.

Я Русский,
Мир не надоел.
Я Русский,
Мир прекрасен,бел.

Со мной порадуйся,
Зиме,которая уходит.
Со мной порадуйся,
Весне,которая приходит.

Остановись,
Со мною,оглянись.
И миру?Просто,
Улыбнись!

И миру...Просто...Улыбнись.


Рецензии