Ты - это я..

Ты – это я, а я – это ты,
Осознание, а не мечты.
Мы едины в Боге вдвоём,
Песню Любви и Единства поём.

Песня Единства в нас, рядом с нами,
Мы получаем Вселенские знания.
Мы в единении на планете,
За себя и других мы в ответе.

Гармонию найди в себе ты, внутри,
Сердце своё наблюдай и смотри.
Затем будет единенье сердец,
Коли в сердцах Любовь, Бог – Отец.

Если в тебе есть Свет равновесья,
Ты подари другому ту песню.
Песню созвучья тебя и миров.
Любовью наполнись – то Божий покров.

Будут едины все; все на свете
Бога, любви и мудрости дети.


Рецензии