Девчата, дома вы сидите...

Девчата! Дома вы сидите,
Не суйте нос туда, где больно.
Детей и внуков вы храните,
Летал чтоб голубь произвольно...

У вас и так проблем хватает,
Не надо рваться вам сюда.
Здесь ведь не Рай, здесь умирают,
Здесь прошлое на все года...

Не надо, девушки родные,
За вас стоим, честь отдаём.
Не предаём икон святые,
Под жгучим трассеров огнём…

Да, изменяем с автоматом,
ПС,  гранаты, трассера.
Для Градов нам Россия надо!
Коротких, длинных РС БК!
(экс)
А. Г.
СВО
Там где мы и где нас нет…
Спасибо тем, кто ждёт, любит и верит! Это важно...


Рецензии