Сон

Вот снится сон однажды,
Стою я на перекрёстке.
Погода менялась дважды,
Сейчас - ливень хлёсткий.

Куда же идти не знаю я,
И будто бы заблудилась.
А впереди тропа лесная,
Вдруг светом озарилась.

Я смело иду к той тропе.
Как только ставлю ногу,
Я ввысь взлетаю во сне.
Ветвистую вижу дорогу.

Куда опуститься - гадаю,
Время осталось немного.
Так долго над ней летаю,
Решила, спущусь ей-богу.

Но слышу откуда-то стук,
И резко проснулась вдруг.
Зачем то нужен этот сон?
Наверное мне  в руку он.


Рецензии