Рисунок 21 марта

Испарения весны дрожат над крышами и солнцем дышат... Талый лепет- капель с крыш, тепло...и не спеша-сам дышишь , слыша-крошится бедово и светло мед рыхлый-льда...Свежесть и полет! И ерунда, что птицы греют  -крылья вяло.и-сколько ни живи-все мало!Пробежит нежданная слеза,а ты-лишь сердце и глаза!...и- руки...да в тебе лишь, токает-высокая шантрель души..такая синеокая!такие звуки...


Рецензии