зачем ты врешь?

зачем ты врешь

зачем ты врешь,
все время в дрожь
пойдем гулять,
а может ложь,

я б написал
тебе стихи,
а ты опять
меня прости

я так устал
от всей любви
и будто стрелки на часах
ты подойдешь, как тот туман
а я опять безумно пьян,
прости, но нечего терять
и нам с тобою не понять,
однако можем все принять,
нам больше некуда бежать…

и вдали опять туман,
я поведусь на твой обман,
и он затянет как дурман,
но вновь пустует мой стакан,
и будто грех готов простить,
и ты меня могла убить,
но больше нечего дурить,
давай опять, как в те года,
не сможем вместе навсегда
попробуем про все забыть
и любовь нашу отпустить…

и сожгла ты все мосты,
зачем ты поступила так?
ведь шансы были и у нас,
и ведь опять страдаю я,
ты разрываешь все концы,
и в голове моей бардак,
а свет любви давно погас,
и с крыши падая любя,
я разбиваюсь о дубья,
и если я тебя любил,
двойной ценою заплатил…


Рецензии