Навруз сегодня! Новый год!

Окрасит синий небосвод
Луч солнца золотого.
Навруз сегодня! Новый год
Земля встречать готова.

Он мусульманам принесёт
Веселье и удачу.
Друзей к смекалке привлечёт,
Чтоб все решить задачи.

Чтоб в семьях был уют и лад,
Достаток и здоровье,
Чтоб цвел урюком каждый сад,
Нас наполнял любовью


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.