Я не вылечусь сам

Я не вылечусь сам -
Мне нужен врач со стороны.
Из какой-нибудь очень далёкой,
Прекрасной, волшебной страны.
Я доверюсь ему.
Я скажу, что я ему верю,
Что открыто сердце моё,
Что мои не заперты двери.
Я не выучусь сам, я знаю.
Мне нужен мудрый учитель
Из волшебного, очень далёкого  края -
Воин, рыбак или пахарь, или строитель.
Буду слушать внимательно правду Его,
Не перебивая.
Без Врача, без Учителя жить не смогу!
Я это знаю.

11.35
21.03.2024


Рецензии