Ну и что ж

Лежишь в ночи с открытыми глазами
И спор ведешь сама с собой.
Ты говоришь:
-Он выдуман тобой.
 Он чужой….И он  не твой…
А сердце отвечает:
-Ну и что ж!
Он всё равно хорош!
Он ласков, нежен, добр ко мне.
Мне хорошо с ним в тишине…
Хотела б оказаться с ним я рядом
И обменяться нежным взглядом…
Ты говоришь:
-Не так уж он красив.
Не пара он тебе.
Ветер в печной трубе…
А сердце вторит:
-Ну и что ж
 Он все равно хорош!
Мне голос нравится его,
И он  дороже мне  всего!
Ты говоришь:
-Вам вместе никогда не быть.
Его  скорей надо забыть!
Душа в испуге:
-Не распускается бутон
И не идёт проклятый сон.
Сердце стонет:
-Ты пропадешь…
Всё это ложь.
-НУ и что жжжжжж
Остановится время
У всех на  часах,
Если люди поверят
В то, что есть чудеса.
Мы однажды проснёмся
На одном  этаже
Не от яркого солнца -
А от света в душе.
21/04/24
****
ЛЮДМИЛА КОРЧЕВСКАЯ
ЛИРИКА - БЕСПОДОБНАЯ В ДЕНЬ ПОЭЗИИ)))
ПОТРЯСАЮЩИЙ СТИХ " НУ И ЧТО Ж..." БРАВО АВТОРУ.. ВНОШУ В КНИГУ ПОЭЗИИ ГР. " ПОЭЗИЯ" В ОК НАВЕЧНО!...
ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ АВТОРА, ПЕРЕДАЧА ЭМОЦИЙ ИСКРЕННИХ И И ЖЕЛАННЫХ ...СУПЕР!!!..

****
ЛЮДМИЛЕ КОРЧЕВСКОЙ-
ПОЭТЕССЕ И КОМПОЗИТОРУ
БЕЛОРУССИИ.
Жданова Раина.
Душа твоя красивая,
Как небо голубое.
С тобою я счастливая,
Моё чудо земное!!!
***
Одна радость осталась-
В сказке искупаться.
На лестницу забралась
И давай смеяться!!!
***
Кубарем скатилась
С лестницы я вниз....
И в ежа влюбилась!
Вот такая жизнь...
***
Горевать о том,
Что плохо мне живётся?
Махну-ка я крылом!
Вдруг счастье и вернётся?
***
Взяла да написала
Стих о ночных тревогах,
А Людочка сказала:
"Ты- поэт от Бога!"
***
И стали этот стих
Люди все читать.
Ветер в поле стих...
"Иди-ка лучше спать!"
***
Проснёшься утром рано
С трезвой головой,
Под душем да в ванной
Найдешь душе покой.
***
Себя хвалить негоже...
Похвалят пусть другие.
Мороз сразу по коже:
"А мысли- то живые!!!"
***
Раз Люда похвалила
И стих в группу взяла,
Я розу посадила!!!
Два выросли крыла!!
***
Хожу теперь с крылами,
Пишу весь день стихи,
Летаю с журавлями
С рассвета до зари!!!
PS
Людмила Корчевская-
поэтесса Белоруссии.
21/04/24


Рецензии
ЛИРИКА - БЕСПОДОБНАЯ В ДЕНЬ ПОЭЗИИ)))
ПОТРЯСАЮЩИЙ СТИХ " НУ И ЧТО Ж..." БРАВО АВТОРУ.. ВНОШУ В КНИГУ ПОЭЗИИ ГР. " ПОЭЗИЯ" В ОК НАВЕЧНО!...
ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ АВТОРА, ПЕРЕДАЧА ЭМОЦИЙ ИСКРЕННИХ И И ЖЕЛАННЫХ ...СУПЕР!!!..
Людмила Корчевска
121/04/24

Раина Жданова   22.03.2024 03:34     Заявить о нарушении