81. Окись счастья. Чудеса случаются

81. Окись счастья. Чудеса случаются…

Когда дни залиты дождём,  а обстоятельства  медленно кружатся в воздухе,  как опадающие с дерева листья, я хочу сказать тебе …

Чудеса случаются…

И тебе не останется выбора кроме улыбки…

Ведь удивительная реальность превзойдет твои самые смелые ожидания …

… тихие вечера на диване…
…минуты, наполненные домашним теплом…
…и биение сердца самого дорогого человека на свете в твоих объятиях …
… и маленькие лучики в уголках глаз,  появившиеся от постоянной улыбки…
… и это только начало…

https://youtu.be/Y6lwoUMgaVI?si=NPTk4_lugsFlFaMw


Рецензии
Наталия, как уютно в твоих строках...Супер!

Лора Татаурова   21.03.2024 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Лорочка!!!

Наталия Романовская-Степ   21.03.2024 19:14   Заявить о нарушении