Современные стихи

Поддержать?...За всегда мой друг
Не деньгами, моральный дух
И надеждой заполнить файлик
Чтобы облик твой был, не смайлик...

Чтоб ты верен мечте был и смел
Чтоб в судьбе не случился пробел
Наизусть, заучи этот скрин
...Вообщем помни, писал Админ!


Рецензии