В стремленье общем

«Победа на выборах - только пролог;
Побед будет много» (поможет нам Бог).
Победы нужны нам. И - важны:
- Как в СВО сражаются?! - Отважно!
Гражданский выполняя Долг.

Там россияне - разных языков -
Являют стойкость: каждый стал готов
Пролить не только пот, но даже кровь -
У всякого на сердце своя боль -
Ведь защищают Родину и кров.

За их плечами старики и детки -
Знать, родовое древо, его ветки.
Живут все ожиданьем возвращенья
Своих защитников, моля их об отмщении
За смерть сограждан и за раны-метки.

Когда достигнем целей Операции,
Продолжим укреплять единство наций.
Надежда есть, что не забудем боли;
Есть вера, всех лечить будем с любовью.
Любовь - от Бога. Значит - нет прострации!   

Высокий дух и проявленье воли -
Гарантии преодоленья «хворей»
И - устраненья предстоящих бед.
Нас ожидает множество побед
В стремленье общем - к лучшей доле!   
                21.03.24


Рецензии