Ряженые Карни в индуистских робах

Ряженые карми в индуистских робах
Игры в типа бакты это типа модно
Карми же не в робах были слуги бога
Перед смертью  встали у его порога

Преданный не скажет о таких деяниях
Он смиренно думал что не в том призвание
Просто мамы, папы, люди, просто жили
Хоть порой казалось что они тужили

Но забрав их кармы и играв в их игры
Были бога руки и ему служили
Исправляя ад их вместо черта рдели
Душам бесов рай их заново надели

Нет, ни Нитьянанда  и не Хари Кришна
Проповеди вовсе никакой не слышно
Долг и дело прежде и любовь конечно
Жизнь идёт же мимо и не бесконечна

Надо сделать дело: дом и древо с сыном
Вырастить и душам вымыть сердце с мылом
Грязная гордыня что бы не прилипла
Страхами невежды что б не осквернила

Знать что после смерти будет продолжение
Это долг их предков или же везенье?
Накопив на небе звезды самоцветы
Жизнь прожил не зря ты пофиг на наветы


Рецензии