шёлковое платье

В тот важный день, когда я родилась,
Ты подарил мне шёлковое платье.
И я весёлым смехом залилась.
Ведь быть любимой – это ли не счастье!

Ещё сказал, что сердце мне отдашь.
Взамен возьмёшь одну мою улыбку.
Что никогда не струсишь, не предашь,
Не совершишь нелепую ошибку.

Ну а потом гуляли до утра,
Кружили венский вальс на танцплощадке.
МузЫка грациозна и быстра,
А платье развевалось в пышной складке.

Та ночь была прекрасна и светла.
В глазах мы отражались друг у друга.
Уже тогда я твёрдо поняла –
Не избежать любовного недуга!

11:40 21.03.2024


Рецензии