Было слово

И первым было слова
Они так говорят
Душа на все готова
Но только бы не в ад
И постигая истин
Тот неизбежный слог
Я чувствую я знаю
Он мне тогда помог

     ПРИПЕВ:
Та истина возмездья
Та съеженная даль
Горят они созвездья
И нам немного жаль
Та правда она будет
Тем бесконечным жить
Ведь правда не забудет
Все это искупить


И мысли убегая
Все тратят в никуда
Что делать мне не знаю
Но вон она звезда
В том вечном бесконечном
Торопятся шаги
И кто то его чует
И просит помоги

     ПРИПЕВ:


Удача не удача
Рывок через предел
Все это просто значит
Что раньше ты не смел
Не смел пройти дорогу
Средь этих злых тревог
Всегда молился богу
Чтоб он тебе помог

    ПРИПЕВ:


Рецензии