Расскажи всем немец

Расскажи всем немец,
как в глухой деревне,
Корчевал деревья
ломом и кайлом
И в избе чуть тёплой
зимними ночами,
Плакал ты над фото
вспоминая дом.
Как из плена ехал
как ты зарекался,
Воевать с Россией
больше не пойдёшь,
Пусть поляки вспомнят
и французы тоже,
Что в полях России
кости не найдёшь.


Рецензии