Говорят, мы стали грешными

Говорят, мы стали грешными,
Перестали  понимать,
Те слова, простые и нежные.
Что когда-то пела  нам мать.
Те слова, что запали в душу,
Что затронули струны мои,
Просто захотелось послушать,
Как поют на заре соловьи.
Как колышутся ветви березы,
Распускаются почки, слезясь,
Вспомнить губы такие нежные,
Что в ночи целовали  меня.
Нет, родная, мне все еще нужен,
Нежных рук твоих сладостный плен,
Аромат терпких вин за ужином
И тепло твоих дивных колен.


Рецензии