Жизнь без прикрас!

Жизнь без прикрас!
(Автор: Роман Ковальский)

Солнца круг зашло опять за горизонт
И снова ты на линии огня
Сердце стук и снова ты опустошён,
Что счастье вдруг бежит вновь от тебя!

Не уходи, пожалуйста, не надо,
Может быть я всю жизнь тебя искал,
Где-то толпе людей сто тысяч взглядов,
Только лишь твой внезапно поймал!

Припев:
Мы считаем порой, что судьба так жестока,
Неудача в любви, жаль мечта не сбылась!
Оттого и порой сердцу так одиноко,
Горько, что над судьбой не имеем мы власть!

Грусть тоска и снова день сменяет ночь,
На душе - опять хоть волком вой!
Узнаёшь прежнее кино точь в точь,
Можно мне побыть чуть чуть с тобой?

Не уходи, пожалуйста не надо,
Сотни причин уйти, а как же я?
Мне бы хотелось быть с тобою рядом
В этом бездонном море бытия!


Припев:
Мы считаем порой, что судьба так жестока,
Неудача в любви, жаль мечта не сбылась!
Оттого и порой сердцу так одиноко,
Горько, что над судьбой не имеем мы власть!

Проигрыш...

Припев:
Ты душой не криви, да не спрашивай строго
Повезет и в любви может в следующий раз!
А достойный любви истинной и глубокой,
Жизнь умеет ценить и любить без прикрас!


Рецензии