Песня марту

Как странно...
Я летал.
Нет, не Икар я.
И Бог мне по ошибке пары крыльев
Точно не давал.

Но забавно...
Я не спал.
И не под кайфом, и не пьян, но,
Как казалось,
Тихо та-ял.

Так спонтанно...
Ниспадал.
Словно снег, кружась в безмолвной неге
Безмятежно.
Прям к ногам.

И желанным...
Было утро.
С его томным пробужденьем,
Тихим шёпотом
Зеркал.


Рецензии