Стихотворение. Душа однажды перестанет плакать...

Душа однажды перестанет плакать,
И перестанет от разлуки ныть,
И расцветут сады, они - моя награда,
Потом все будет дальше..., жизни быть!

Душа однажды перестанет плакать,
Пройдут и слезы, и былые времена,
Настанет новый день, он станет самым главным,
А вслед за ним придет счастливая пора!


Рецензии