Родник...

Родник, дарящий нам любовь
Из глубины бежит светло
И только память в нас легко,
Пронзает времени стекло...

Как будто маленький родник,
Пою вам песни не смолкая
Порой мне кажется, что в них
Живёт Душа моя родная...

Не иссушила грусть - хандра,
Не охладят в годах метели
Мой голос в рифмах серебра
Дарю я всем при нашей встрече...

Родник стихов лишь струйка у ручья
Частицей станет иль стихией...
Я буду улыбаться вам, друзья,
И буду петь вам...люди дорогие!

Как путник ищет водную струю,
Губами пересохшими от жажды
Я песню задушевную свою
Дарю в стихах и не однажды...

Когда сгорит вся жизнь моя
И я уйду вас телом покидая,
Не думайте, что это навсегда,—
В стихах всегда...я буду жить мечтая,
А в Душах ваших будет жить мечта...
21.03.24


Рецензии
ОПТИМИСТ, ОДНАКО. И ПРАВИЛЬНО!

Валентина Курмакаева   22.03.2024 22:53     Заявить о нарушении