Та память

Душа она камень
Когда ее нету
И камень тот в бездну летит
Мы дань отдавая
Клянемся рассвету
Пока еще сердце болит

    ПРИПЕВ:
Та память она
Проникает поземкой
Туда куда беды прошли
Но мир он спасен
Только рвется где тонко
От неба до самой земли


Года одиночки
Вокруг одни точки
Как звезды ночною порой
Весна накануне
Распустятся почки
Той вешней прекрасной порой

    ПРИПЕВ:


Те беды мы их
Потому не видали
Что их те кто старше прошли
Они все сияют
Как звезды медали
Забыть чтобы мы не смогли

    ПРИПЕВ:


Рецензии