А вам это надо?!

Россия добра, но предел есть терпенью,
Любое терпенье имеет границы,
Мы зло уничтожим, нет в этом сомненья,
Чтоб больше оно не смогло возродиться.

Беснуются, бьются в психозе соседи,
Великие укры — копатели моря,
Твердили мы им— не будите медведя,
Познаете много страданий и горя.

Ума если нет, то никто не поможет,
А был ли там ум? Я не ведаю даже,
Смотрю я на них и сомнения гложут,
Не наши они, совершенно, Не Наши!!!

Разрушили всё, что веками копилось,
Душа почернела, от лозунгов смерти,
Вы это желали? Скажите на милость!
Куда повернули вы, сукины дети?!

Вы вляпались крепко—в дерьме по макушку,
Отмыться от этого трудно и сложно,
В свинью превратились из розовой хрюшки,
Поверив безропотно ценностям ложным.

Ну, хватит скакать, вы же не обезьяны,
Смотреть на вас тошно, противно и больно,
А вам аплодируют:  херы  и паны,
Месье, джентльмены—все вами довольны!!!

Когда ж вы очнётесь и сбросите путы?
Поймёте, что вас, словно лохов, надули,
Ограблены вдрызг вы, раздеты, разуты,
И на головах проржавели кастрюли.

Нет, вас не возьмут ни в ЕэС и ни в НАТО,
Вы очень нужны им лишь к качестве " мяса ",
Не жалко им вас, ну, а вам это надо???
Скажите, Богданы, Миколы, Тарасы!!!
2024 год.


Рецензии
Замечательные стихи! Кажется мне почему-то, что снятие кастрюль с их голов-ничего не изменит.Это просто бесполезно, они зазомбированы. Увы и не лечится...

Елена Авджи   18.04.2024 00:53     Заявить о нарушении
Елена, благодарю Вас за понимание и единодушие! Вы абсолютно правы! Вот где пропаганда поработала на славу! Во что превратили народ украинский, это ж ужас!!! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   18.04.2024 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.