Сколько ненужных слов

Сколько ненужных слов,
Сколько избитых фраз,
Сколько тяжелых снов,
Это с нами было не раз.

Но были и ночи без сна,
Молчанье, что слов дороже,
И нам казалось тогда,
Что любовь все на свете может.

А сейчас в душе пустота,
Чужие лица вокруг,
Из мира ушла красота
И ее не вернуть..А вдруг?


Рецензии