Кончит суицидом

Разошлась и загуляла,
Нациков предпочитала,
Флиртовала с ЕС, НАТО,
Предала, что было свято.
Переделала судьбу.
В европейскую семью
Захотела Украина,
Ей российское не мило.
Ненавидит нас она,
Эта бывшая родня.
Только кончит суицидом,
Безнадежным и тоскливым.
Сын Карпат, мольфар Нечай,
Предсказал ей мрачный край.
И, за это был убит
Львовским психом. Говорит
Нам об этом интернет -
То ли правда, то ли нет.
     21.03.24г

сайт Блокнот 12.04.23г
"Раздел Украины, третью мировую
и возрождение Незалежной на канадской
земле - что предсказал карпатский мольфар
Нечай задолго до 2014-го"


Рецензии