Бывай

Душа она смотрела
В то серое окно
Она свечей горела
И видела кино
В том вечном бесконечном
Торопится лишь смерть
Добро же прорастает
Сквозь каменную твердь

     ПРИПЕВ:
Ты видел и не видел
Спешила в нас печаль
Любил и ненавидел
Все то чего нам жаль
Терять на том на крае
Да к черту этот край
Ведь в жизни все бывает
Да ты и сам бывай


И уходя по краю
Я повторяю вновь
И вновь ее теряю
Она моя любовь
Не видел я дороги
Иной и мне идти
Где душу жгут тревоги
Где надо все пройти

     ПРИПЕВ:


А белое на черном
А красное закат
Я был тем непокорным
Жаль не вернуть назад
А свечи догорают
И скоро будет бой
Душа она все знает
В той бездне голубой

     ПРИПЕВ:


Рецензии