Возвращение к реальности

Очень странно описывать чувство,
Когда ты приходишь в себя.
Концентрируясь на чем-либо,
Погружаешься весь туда.

Там весь ты, все внимание, мысли
Это дар, его не отнять.
Лишь немногие так могут
Во что-то себя погружать.

Лучший пример - есть книги.
Ты с героями вновь и вновь
Живешь их жизнями,
Проживаешь с ними любовь.

Приключения, детективы,
Мотивация для себя.
Это очень затягивает
Но реальность терять нельзя.

В это время всё происходит
Все в работе или делах,
А ты погружен в интриги,
Описанные в чьих-то словах.

тебе нужны секунды, минуты,
Что бы просто прийти в себя.
Ведь погружаясь в книги,
Остаешься там навсегда.

Ты вживаешься в эти роли,
Ощущаешь все, что они.
И всегда интересно очень,
Что же там впереди.

Пример это и сериалы,
Так же можно в них утонуть.
Но я предпочитаю книги,
Приятно страницу перевернуть.


Рецензии