Это всё объясняет - за что

Тридцать лет над Россией смеялись.
Призывали её тридцать лет.
Час пришёл и её вы дождались,
Но былого веселья уж нет.

Над народом своим издевались
И Донбасс захлебнулся в АТО…
Русской речи лишить их пытались.
Это всё, объясняет, за что…


Рецензии