С Днем поэзии

Поэты! Други и подружки!
Идя вдоль жизненной каймы,
Вы Жизнь, от пяток до макушки,
Лучом Поэзии, из Тьмы
На Свет выносите... Нам Пушкин
Сказал, что Слово не игрушки –
Оно влияет на умы!

Желаю, чтобы вдохновенье
Нашло в душе у вас свой ритм,
Рождалось чтоб стихотворенье
Как чудо, а не алгоритм...
Желаю творческих успехов,
Любви, здоровья, счастья, смеха,
Читателей и новых рифм!


Рецензии