102. Письма

Мой дорогой человек,

Воздух наполнен лишь тихим звуком шепчущихся звезд…
Когда наступает такая ночь, я думаю только о шоколадном бархате твоего голоса… и не могу уснуть…
В такие ночи письмо, которое я тебе пишу, становится длиннее…
Мысли запутываются в желаниях и пробираются в сны, оставляя сладкие следы в душе…

Береги себя,

Твоя Нежность


Рецензии
Мысли запутываются в желаниях... Классно! И очень точно)

Александр Редичкин   21.03.2024 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.