Фифти-фифти

Настрочит бы пару строчек,

самых ярких и таких,

чтобы поняли все точно,

что Поэт я, а не псих.

Хоть и грани между ними

удивительно тонки,

что глубокими такими

получаются стихи.

Вдруг у тех, кто фифти-фифти,

кто Поэт чуть-чуть и псих.

Их обоих в жизни лифте -

ожидает много лих.


Рецензии