Песни влюблённых звёзд

Песни влюблённых звёзд
Горько о нас кричат -
Ты Ангел моих слез,
Мой вожделенный ад...

Встречи с тобою жду
Там, где льёт лунный дождь...
Лишь позови  - приду! -
Только ты не зовёшь...


Рецензии