Напишите мне письмо

Напишите мне письмо.
Ну хотя бы сообщение!
Говорят, уже давно
Мир другой, другие веянья…
 
Получаю вновь и вновь
Я сухое пожелание,
И не будоражит кровь
Чьё-то рифмодарование.
 
Вам я тоже не пишу –
Как ответить на картиночки?
И сама я тем грешу –
К вам летит букет в корзиночке!
 
Вроде, верные слова,
Рамкой яркой ограничены.
Не трудилась голова –
(Ничего к вам лично – личного).
 
В век безумных скоростей
Места нету для духовности.
Стали на слова жадней,
Письма нет писать возможности.
 
Возродить бы нам пора
Те душевные послания!
Нескончаема  игра –
"Интеллекта выгорание".
 
Напишите мне письмо.
Ну, хотя бы, сообщение...


Рецензии