И появляется ритм...

*   *   *
И появляется ритм,
и нарастает звук -
падает Божий рис
в стылую лодочку рук.

Веси над головой
помнят и правду, и ложь.
Станешь забвенья травой
и - прорастёшь.

2014 г.


Рецензии